بقلاوة بشكل جديد
صفحة 1 من اصل 1
هل هي ممتازة ام لا؟
بقلاوة بشكل جديد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
حلوى بقلاوة دائرية
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
تخلط المقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل للثلاجة حتى تماسك و تقطع دوائرو تدهن بالزبدة وتدخل فرن متوسط حتى
تحمر. ثم تسقى بعسل ساخن ممزوج بماء زهر.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى